|
|
Registros recuperados : 163 | |
Registros recuperados : 163 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/11/1998 |
Data da última atualização: |
04/05/2007 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
PARK, K. J.; NOGUEIRA, R. I. |
Título: |
Modelos para ajuste de isotermas de sorção de alimentos. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Engenharia Rural, v. 3, n. 1, p. 81-86, jul. 1992. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Conceituações envolvidas nos modelos BET e GAB para expressar as isotermas de dessorção e de adsorção. |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Atividade da água; Isotermas. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00557naa a2200169 a 4500 001 1410442 005 2007-05-04 008 1992 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPARK, K. J. 245 $aModelos para ajuste de isotermas de sorção de alimentos. 260 $c1992 520 $aConceituações envolvidas nos modelos BET e GAB para expressar as isotermas de dessorção e de adsorção. 653 $aAlimentos 653 $aAtividade da água 653 $aIsotermas 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 773 $tEngenharia Rural$gv. 3, n. 1, p. 81-86, jul. 1992.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|